新闻 / Concept

天津市委领导现场观摩恒天新能源汽车

时间:2015-12-09     关键字:

近日,天津市召开全市固定资产投资工作现场推动会,学习贯彻落实市委十届八次全会精神,研究部署明年固定资产投资工作。会前,天津市委常委、常务副市长段春华、副市长尹海林、王宏江、何树山、阎庆民、孙文魁、赵海山及各区领导参观了滨海高新区、东丽区投资工作展板,察看了航天五院超大型航天器总装测试试验中心,以及停放在现场的恒天新能源汽车三款纯电动专用车辆产品,包括纯电动厢式物流车、纯电动面包式物流车以及纯电动可卸式垃圾车,与会领导均给予了大力赞赏。

恒天新能源汽车此前与天津滨海高新技术开发区签订合作协议,获准在该地建设新能源汽车研发生产基地,项目选址在渤龙湖科技园内,预计2016年3月开工,2017年上半年投产,项目包括:新能源汽车全国销售中心及运营中心;世界领先水平的电源系统、中央控制系统和驱动系统的设计与研发中心;新能源汽车研发试验中心、中欧新能源汽车技术交流与合作中心、远程监控中心及博士后工作站;新能源汽车核心零部件产业化基地,包括新能源汽车“三电”系统和智能系统等;新能源物流车等专用车组装生产基地。


Copyright ©2014-2015 恒天汽车股份有限公司 All Rights Reserved.

地址: 北京市朝阳区建国路99号中服大厦

邮编: 100020 传真: 010-67888904 邮箱: info@chtcmotor.com

技术支持: 北京网站建设 原创先锋 ICP备15001578号

扫一扫,关注我们